GASTRONOMIA
GASTRONOMIA BRASILEIRA
O Brasil é um país muito rico na produção de café, na variedade de frutas e na riqueza gastronomica. Muito conhecido pela tradicional picanha e pelo feijão preto com arroz, mas com uma riqueza de sabores muito mais diversificada.
A culinária brasileira é fruto de uma mistura de ingredientes europeus, indígenas e africanos comidas tipicas do brasil são:
Pão de queijo
- 4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g)
- 1 colher (sopa) tempero ou sal a gosto
- 2 copos (americano) de leite (300 ml)
- 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
- óleo para untar
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- chocolate granulado
Comentários
Enviar um comentário