GASTRONOMIA


GASTRONOMIA BRASILEIRA 

O Brasil é um país muito rico na produção de café, na variedade de frutas e na riqueza gastronomica. Muito conhecido pela tradicional picanha e pelo feijão preto com arroz, mas com uma riqueza de sabores muito mais diversificada.
A culinária brasileira é fruto de uma mistura de ingredientes europeus, indígenas e africanos comidas tipicas do brasil são:

 Pão de queijo 
  • 4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g)
  • 1 colher (sopa) tempero ou sal a gosto
  • 2 copos (americano) de leite (300 ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar
Brigadeiro 
  •  1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chocolate granulado                  
                                                                         

Comentários